Herzlich Willkommen auf der Homepage der Kath.Kindertageseinrichtung "St. Blasius" Balve

Unsere Schließzeiten: 2021

24.12.2020 - 31.12.2020 Weihnachtsferien

04.01.2021 Team Tag

05.01.2021 Team Fortbildung

14.05. 2021 Brückentag

04.06. 2021 Betriebsausflug

26.07.2021 - 13.08.2021 Sommerferien

24.12.2021 Weihnachtsferien

!! Neuanmeldungen !!

Anmeldungen sind ganzjährig unter :

kitaportal@maerkischer-kreis.de

möglich.

Bitte denken Sie daran, dass nach Ihrer Online Anmeldung im Kita-Portal MK, ein persönlicher Kontakt mit unserer Einrichtung erforderlich ist.

"Persönliches Kennenlernen unserer Einrichtung "

Gerne können Sie mit uns einen Termin vereinbaren um sich unsere Einrichtung an zu schauen .

(Alles unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften- das Tragen einer Alltagsmaske ist erforderlich)

Dabei bietet sich auch die Möglichkeit unsere Arbeit und Konzeption kennen zu lernen.

Rufen Sie uns an (am besten erreichen sie uns persönlich in der Zeit von 13-16 Uhr) um einen Termin zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie !

! Bring- und Abholsituation !

Während der Bring und Abholsituation sollen alle Erwachsenen eine Schutzmaske tragen.

Darüber hinaus besteht grundsätzlich Schutzmaskenpflicht für alle Erwachsenen in Kindertageseinrichtungen, sobald der Abstand von 1,5 Metern zwischen Erwachssenen nicht eingehalten werden kann.

Bei gutem Wetter, halten wir uns vielfach auf unserem Außengelände auf. Hierrüber werden wir die Kinder auch in der Abholphase entlassen.

Liebe Eltern,auch weiterhin bleiben Sie bitte während der Abholphase, vor den Toren stehen, ( auch dort den Abstand zu den anderen Wartenden gewähren) wir holen die Kinder und bringen sie zu Ihnen ans Tor.

Ausgenommen von dieser Regel, sind die Eltern unserer neuen Kinder, da wir uns noch in der Einführungsphase befinden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Ihr Kindergarten Team