Herzlich Willkommen auf der Homepage der Kath.Kindertageseinrichtung "St. Blasius" Balve

"Tag der offenen Tür"

Aus aktuellem Anlass findet dieses Jahr kein "Tag der offenen Tür" statt

Gerne zeigen wir Ihnen bei Interesse unseres Einrichtung

Vereinbaren Sie dazu einfach einen Termin - Wir freuen uns auf Sie.

!! Neuanmeldungen !!

Anmeldungen sind ganzjährig unter :

kitaportal@maerkischer-kreis.de

möglich.

! Bring- und Abholsituation !

Während der Bring und Abholsituation sollen alle Erwachsenen eine Schutzmaske tragen.

Darüber hinaus besteht grundsätzlich Schhutzmaskenpflicht für alle Erwachsenen in Kindertageseinrichtungen, sobald der Abstand von 1,5 Metern zwischen Erwachssenen nicht eingehalten werden kann.

Bei gutem Wetter, halten wir uns vielfach auf unserem Außengelände auf. Hierrüber werden wir die Kinder auch in der Abholphase entlassen.

Liebe Eltern,auch weiterhin bleiben Sie bitte während der Abholphase, vor den Toren stehen, ( auch dort den Abstand zu den anderen Wartenden gewähren) wir holen die Kinder und bringen sie zu Ihnen ans Tor.

Ausgenommen von dieser Regel, sind die Eltern unserer neuen Kinder, da wir uns noch in der Einführungsphase befinden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Ihr Kindergarten Team